贝尔:我不知道英国首相是谁 我非常喜欢高尔夫

贝尔:我不知道英国首相是谁 我非常喜欢高尔夫
2019-11-19 15:30 新浪体育
贝尔谈高尔夫球 贝尔谈高尔夫球
1953年,担任武汉大学校长的李达物色学术助手,该校经济系的毕业生陶德麟是最佳人选。

  近日,皇马球星贝尔接受《电讯报》采访,透露他如何适应西班牙生活,重申自己对高尔夫球的热爱。

  关于退役之后,贝尔说:“我会出现在高尔夫球场,我没考虑过退役的事情,但是我已经30岁了,我应该对此操心下。我尽量给自己找事情做,而不是坐在沙发上。”

  虽然贝尔不关注新闻,但他感受到英国脱欧带来的影响,他叔:“我从经济角度看待问题,因为脱欧在一定程度上面影响了我的投资或者金钱,因为很多事情变了,但我不是特别关注,因为大部分都毫无意义。”

  “老实说,我对脱欧的99%都不了解,我甚至不知道现在首相是谁。我对此不关注。我不是说我对什么都不感兴趣,我关注高尔夫球,就这样。我能告诉你谁是现在的世界第一。生活在马德里,我十分高兴,生活节奏、文化、美食、天气……我的家人生活得很好。”

  是否复制贝克汉姆创造品牌?贝尔说:“谢谢,我不会。我情愿没人认识我。我情愿待在高尔夫球场。每个人都有自己的选择,但我请愿婉拒这些。我不想持续推销自己,当我退役之后,我希望一个舒服、安静的生活。”

  (亚瑟)

贝尔西甲皇马

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼