儋州之窗| 峡江在线| 冕宁新闻网| 张家川新闻在线| 江阴早报| 浮梁之窗| 馆陶新闻在线| 阳新之窗| 富县新闻网| 乌兰浩特早报| 喀喇沁左翼之窗| 莎车新闻| 岳池门户网站| 赣县在线| 静乐新闻在线| 大名门户网站| 金门新闻网| 乌鲁木齐早报| 开原新闻网| 吉利早报| 无极新闻| 牟平门户网站| 关岭新闻网| 祁东之窗| 沭阳新闻在线|

tymfyz.com

2019-11-19 21:29 来源:新快报

  tymfyz.com

    此外,福州市市场监督管理部门还在疑似销售问题冻肉的福州市福新家乐福、五四新华都等超市,福建省中医药大学屏山校区食堂等合计排查出购进问题冻品千克,现场封存千克。  许多滨州市民看到相关通知后表示,会理解管理部门的做法,但是在用水的高峰时段里一下子停水11个小时,不能洗脸不能冲厕所,确实有点儿“狠”,这个“限水体验日”应该叫“最狠体验日”。

  “出售合同”是指二手房卖家与房屋中介签的合同,“承购合同”则是买家与房屋中介签的合同。“一带一路”促进沿线国家互联互通,符合各国人民利益;亚投行扩容亚洲“朋友圈”;G20杭州峰会,让钱塘江通天下水;金砖国家领导人厦门会晤,让鹭岛影响环球凉热。

  消息一出,引发社会不同反响。  主办方表示,去年“地球一小时2017”举行期间,全港用电量下降了%,相当于减少114吨碳排放量。

  ”苗龙平说,像他一样发愁的人不在少数。”李慧仪说。

  文字实录  各位网友,大家好!欢迎来到光明网“学习时刻”,我是国家行政学院经济学部主任张占斌。

  除卖自家蔬果、手工制作,还有音乐分享、DIY体验、公益团体义卖活动。

  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。据台湾农夫市集地图统计,全台形形色色的小农市集已经超过100个,与此同时,还有社会企业成立网上平台,协助小农与消费者直接接触。

  上述数据可见,在大陆就业、创业市场对台湾中高阶人才,特别是台湾年轻人的吸引力不断增强。

  在大力推进基本养老保险基金投资运营方面,有专家指出,目前全国各类基本养老保险基金归集并投入市场运营的资金仅占一小部分,没有充分发挥基金投资运营在实现保值增值和增加基金筹资来源方面的重要作用。继买卖双方二手房合同正式版发布后,北京市住建委昨晚一连发布三个涉及房屋中介的文件,意在规范二手房市场,首次明确了存量房出售、承购经纪服务关系,明晰了房地产经纪机构与房屋买卖当事人权利与义务。

  ”  “统筹层次低是养老保险制度中最主要的问题,很多其他问题都是由此派生而来的。

  通知称,“鉴于市民对限水体验活动的不同观点,经统筹研究,决定2018年3月22日停水活动调整为自愿节水活动,为营造全民节水氛围、维护和谐家园、保护珍贵水资源贡献力量。

  这部作品在起点中文网获超104万总点击、近52万次总推荐。  受虚假信息侵害可解除合同  根据两份合同列出的违约责任,如果买方或卖方所委托的中介方因隐瞒、虚构信息侵害买方或卖方利益的,中介方面应当退还已收取的房地产经纪服务费并依法承担赔偿责任,买方和卖方也有权单方解除合同。

  

  tymfyz.com

 
责编:

国家市场监管总局:10批次食品不合格 3款天猫有售

2019-11-1915:27 来源:人民网-人民健康网

人民网北京9月10日电(董童)9日,国家市场监管总局于官网发布《关于10批次食品不合格情况的通告》(以下简称“通告”)显示,近期市场监管总局组织食品安全监督抽检淀粉及淀粉制品、食用农产品、肉制品、饼干、水果制品、特殊膳食食品等6大类食品665批次样品。除水果制品外,发现有5大类食品10批次样品不合格,检出微生物污染、兽药残留、食品添加剂超范围使用、质量指标不达标、营养成分不符合产品包装标签明示值等问题。

具体情况通告如下:

微生物污染问题

天猫睦坝乡食品旗舰店(经营者为四川少年自由商贸有限公司)在天猫(网店)销售的、标称四川省成都城东王食品有限公司生产的红薯淀粉(分装),菌落总数不符合食品安全国家标准规定。检验机构为山东省食品药品检验研究院。

天猫网圣伦特食品专营店(经营者为江苏省无锡圣伦特国际贸易有限公司)在天猫(网店)销售的、标称江苏省无锡市天之源食品有限公司(分装)生产的木薯淀粉,菌落总数不符合食品安全国家标准规定。检验机构为山东省食品药品检验研究院。

兽药残留问题

北京华联综合超市股份有限公司青海第六分公司销售的、来自北京北方渔夫食品有限公司的武昌鱼(淡水鱼),孔雀石绿不符合食品安全国家标准规定。检验机构为河南省产品质量监督检验院。

西藏自治区昌都市方直商贸有限公司销售的红虾,氯霉素不符合食品安全国家标准规定。检验机构为四川省食品药品检验检测院。

新疆华洋实业(集团)有限公司昌吉华洋商业管理分公司销售的海诚和鲜活生鱼,氧氟沙星不符合食品安全国家标准规定。检验机构为成都市食品药品检验研究院。

青海省海东市世纪华联商贸连锁有限公司销售的、来自青海省海东市平安县华荣鲜鸡蛋批发部的土鸡蛋,恩诺沙星(以恩诺沙星与环丙沙星之和计)不符合食品安全国家标准规定。检验机构为河南省产品质量监督检验院。

西藏自治区拉萨市安澜水产经营部销售的深海黄鱼,恩诺沙星(以恩诺沙星与环丙沙星之和计)不符合食品安全国家标准规定。检验机构为四川省食品药品检验检测院。

食品添加剂超范围使用问题

天猫凡派旗舰店(经营者为四川省成都亮琪商贸有限公司)在天猫(网店)销售的、标称四川省成都亮琪商贸有限公司委托四川省成都尚香居食品有限公司生产的辣子鸡丁,苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)不符合食品安全国家标准规定。检验机构为四川省食品药品检验检测院。

质量指标不达标问题

北京华联综合超市股份有限公司南京第七分公司销售的、标称广东省东莞市东城宏尚食品经营部经销的、川元食品行生产的漾漾屋起司炭烧棒(饼干)(原产地:中国台湾),过氧化值(以脂肪计)不符合食品国家标准规定。检验机构为南京市产品质量监督检验院。

营养成分不符合产品包装标签明示值问题

广东省深圳华润万佳超级市场有限公司京基分店销售的、标称广东省阳光麦田贸易(深圳)有限公司经销的Little Freddie 小皮 胡萝卜苹果泥(婴幼儿罐装辅助食品)(原产国:西班牙),经深圳海关食品检验检疫技术中心检验发现,其中总钠检出值低于产品包装标签明示值的80%。深圳华润万佳超级市场有限公司京基分店对检验结果提出异议,并申请复检;经国家加工食品质量检验中心(广东)复检后,维持初检结论。

通告显示,对抽检中发现的不合格食品,市场监管总局已责成相关省级市场监管部门立即组织开展处置工作,查清产品流向,采取下架召回不合格产品等措施控制风险;对违法违规行为,依法从严处理;及时将企业采取的风险防控措施和核查处置情况向社会公开,并向总局报告。 

(责编:董童、杨迪)


推荐阅读

6个原因或触发心脏病 10种状况最“伤心”   心脏,是人最重要器官之一,也是循环系统中的动力。一般“伤心”了,身体很受伤,咋办? 【详细】

气血不足五脏亏损 药食调理补气养血   气血不足也就是中医常说的气虚和血虚,常可通过身体的一些症状表现出来。中医认为,气血不足会使抗病能力下降,时间长了会影响人体健康状况。今天人民网健康与你聊聊补气养血的话题。【详细】


相关新闻