宜丰之窗| 万载门户网站| 谢通门新闻网| 临汾早报| 上林新闻网| 从江早报| 淳安新闻网| 丹凤门户网站| 五家渠新闻在线| 新源在线| 麻山早报| 银川新闻| 岢岚之窗| 如东早报| 道县新闻网| 新沂之窗| 道县新闻在线| 涟水新闻网| 永宁之窗| 应城早报| 鱼台新闻| 凤县之窗| 皋兰早报| 云林新闻在线| 乌马河新闻网|

tymfyz.com

2019-11-20 00:00 来源:鲁中网

  tymfyz.com

  一场败仗对于摆烂的湖人实则是好事,毕竟灰熊、公牛等球队的疯狂摆烂态势更加丧心病狂,但库兹马也抓住英格拉姆养伤间隙,继续在首发之位打出给力表现,同时也是不断创造属于他的荣耀纪录,从而确定未来在湖人阵容当中的主力地位。杰克逊坦言来到CBA后,他发现自己有许多需要学习提高的方面。

这让很多辽宁球迷欲哭无泪,要知道巴斯年薪比兰多夫贵100万美元,这才是季后赛首轮就被掐死,接下来的半决赛乃至总决赛怎么办?今天比赛的上半场,巴斯的表现也是乏善可陈,7投2中只拿到6分5个篮板,基本上属于常规操作。除此之外,阿德成为邓肯之后马刺首位能够单场轰下45分的内线球员,也见证了他本赛季的强势表现,毕竟他本赛季有多达2场40+演出,而过去生涯合计仅有3次。

  进攻端可圈可点,防守端,周琦继续有出色表现。今天乐福拿到了23分12个篮板4次助攻,正如很多球迷所言,虽然打勇士不太利索,但是打东部的任何球队,乐福都能给你安排的明明白白的。

  4场比赛,方硕虽然投丢过关键球,但也命中了不少关键球,他打得关键球的能力也不比郭艾伦差了。亚冠小组赛前两轮战罢,全北2战皆胜排在第一位,权健1胜1平积4分排在第二位。

对于重建中的北京男篮来说,第七名的成绩已经完成了赛季初球队制定的目标,而整个季后赛中北京队的表现,也让相当一部分赛季初唱衰北京队的人改变了自己的看法。

  一旦伦纳德能够回归,无疑重组双德核心的马刺有望扮演西部超级黑马。

  从得分上看,方硕强于郭艾伦,而他在关键时刻的表现也丝毫不逊色。可转过头来,周琦便再次展示了自己的威力,7分41秒,他一记大帽把对手的上篮扇飞,为毒蛇队建立了禁飞区。

  当然了辽宁能够取得这场比赛的胜利可谓并不容易,要知道在昨天的比赛上首钢几乎是全场压制辽宁男篮,直到第四节辽宁才慢慢的找到节奏,同时还有就是北京最后时刻的接连3次失误亲手葬送掉了自己的胜利。

  中场休息回来,哈登率先飙中三分,并在之后连杀内线砍分,他再度包揽火箭下半场的前9分。作死的办法有一百种,全被雷霆占了,此前对阵开拓者,威少还出现关键时刻三罚全丢葬送胜利的情况。

  据悉,赛后灰熊更衣室里不少球员竟然有说有笑,看起来他们完全不像输球的一方,不知道的人还以为是他们61分大胜了黄蜂。

  雷霆这边,安东尼翻身跳投打成2+1,亚当斯两罚全进,威斯布鲁克举火烧天暴扣得手,客队继续维持领先优势。

  然而更让人无语的消息在今天传来,据NBA记者RonaldTillery的消息透露,即便是以61分的分差耻辱惨败,在灰熊球员的身上仍看不到有任何知耻而后勇的迹象,甚至在他们的更衣室内居然还有笑声传出。2017-18赛季CBA联赛季后赛1/4决赛继续进行,北京男篮回到主场迎来了辽宁男篮的挑战,可以说这场比赛真可谓是倍受瞩目,毕竟在这一轮系列赛上发生了许多让人难忘的事件,当然了最为经典的就是杰克逊的言论,而且在赛前郭士强还表示自己听不懂英语,不知道杰克逊在讲什么。

  

  tymfyz.com

 
责编:

辽宁消防工程师

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 消防工程师 > 阅读资料 >

2019年注册消防工程师《技术实务》多选(4)

2019-11-20 15:38:47| 来源:网络整理
2019年注册消防工程师《技术实务》多选(4)
所以因为这名空切王子的出色发挥,实际上弥补了卡佩拉状态不佳,或者是被强力中锋针对时的短板。

1.下列建筑物中,应设置机械防烟系统的是( )。

A.建筑高度为38m的商场,防烟楼梯间前室具备自然通风条件

B.建筑高度为59m的住宅,防烟楼梯间前室采用敞开的阳台

C.建筑高度为35m的医院,防烟楼梯间的前室和消防电梯前室合用,采用敞开凹廊

D.建筑高度为32m的电信大楼,其防烟楼梯间的前室无法开启任何窗口

E.建筑高度为51m办公楼,防烟楼梯间的前室采用敞开的阳台

答案:DE

2.下列关于电气线路做法中,正确的是( )。

A.当爆炸环境中气体的密度比空气大时,电气线路敷设可选择埋入地下

B.当爆炸环境中气体的密度比空气小时,电气线路敷设在较低处

C.敷设电气线路的沟道,钢管或电缆在穿过不同区域之间的墙或楼板的空洞时,应采用难燃及以上材料封堵。

D.导线和电线的连接可选用压接、绕接或焊接

E.铜芯与电气设备的连接应当采用可靠的铜-铝过渡接头

答案:ABE

3.下列属于ABC类干粉灭火器的是( )。

A.以碳酸氢钠为基料的钠盐干粉灭火剂

B.以磷酸盐为基料的干粉灭火剂

C.以硫酸钾为基料的钾盐干粉灭火剂

D.以磷酸铵和硫酸铵混合物为基料的干粉灭火剂

E.以聚磷酸铵为基料的干粉灭火剂

答案:BDE

4.下列关于自动喷水灭火系统的描述不正确的是( )。

A.预作用灭火系统采用雨淋阀组

B.干式灭火系统可不设置快速排气阀

C.预作用灭火系统要设置空气压缩机

D.雨淋灭火系统需要两路火灾探测器报警信号连锁启动系统

E.水喷雾灭火系统与雨淋灭火系统工作原理一致

答案:ABCD

5.下列关于室内消火栓系统能否启动消火栓泵的说法中,正确的是( )。

A.使消防联动控制器处于自动状态,消火栓按钮的动作信号和该消火栓按钮 所在报警区的一只手动报警按钮信号

B.使消防联动控制器处于自动状态,直接按下消火栓按钮,启动消火栓泵

C.使消防联动控制器处于手动状态,消火栓系统出水干管上设置的低压压力开关动作

D.使消防联动控制器处于自动状态,断开消火栓泵控制箱与联动控制器之间的连线,在联动控制器的手动控制盘上直接手动启动消火栓泵

E.使消防联动控制器处于手动状态,断开报警阀压力开关与消火栓泵控制柜的连线,按下消火栓按钮和该报警区的一只火灾探测器,消火栓动作

答案:AC

6.下列属于甲类生产的是( )。

A.过氧化氢厂房

B.高锰酸钾厂房

C.氟利昂厂房

D.冰醋酸裂解厂房

E.氨压缩机房

答案:AD

7.下列关于楼梯间,说法错误的是( )。

A.某丙类厂房高度28m,采用封闭楼梯间

B.建筑高度为26m的高层丙类厂房采用了室外楼梯间

C.某地下商场,埋深15m,采用了封闭楼梯间

D.某建筑高度为33m的住宅,采用了封闭楼梯间

E.某老年人建筑,高度为7m,共两层,采用了敞开楼梯间

答案:CE

8.水喷雾灭火系统的灭火远离,下列场所中,水喷雾灭火系统适用于扑救的是( )。

A.固体深位火灾

B.煤油火灾

C.电缆隧道

D.天然气

E.碳化钙仓库

答案:AC

9.某地上11层民用建筑,一层和二层为商业服务网点,三至十一层为住宅建筑,该建筑为坡屋面,建筑首层的室内设计地面标高为±0.00,建筑室外设计地面为-0.90m,该建筑檐口和屋脊的标高分别为32.6m和34.4m,则下列说法中,正确的是( )。

A.该建筑为二类高层住宅建筑

B.该建筑的耐火等级不应低于一级

C.该建筑应设置消防电梯

D.该建筑应采用封闭楼梯间

E.该建筑两个商业服务网点之间的分隔采用1.50h的楼板进行分隔

答案:ACE

10.某丙类厂房设置两个防烟分区,分别为A、B,则下列说法中,正确的是( )。

A.A防烟分区的两只独立的火灾探测器信号动作后,应能联动开启A区所有的排烟口,排烟窗和排烟阀

B.A防烟分区的两只独立的火灾探测器信号动作后,也能联动开启B区相邻A区的排烟口,排烟窗和排烟阀

C.防烟分区的排烟窗打开后,应能反馈信号至消防联动控制器

D.在消防联动控制器上的手动按钮可以控制任一防烟分区的排烟阀,排烟口,排烟窗

E.排烟风机入口总管上设置的280℃排烟防火阀在关闭后应直接联动关闭排烟风机

答案:ACD

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王跃茼)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

微信公众号
微博二维码
咨询电话(8:30-21:00)

024-23241320

在线客服 点击咨询

投诉建议:400 6300 999